Невзоров анонсировал появление трезубца на шпилях Кремля: «Вот и все, война идет в обратном направлении»

Запад окончательно разгромил надежды Кремля заполучить Украину, уверен Александр Невзоров.

Встреча на авиабазе «Рамштайн» в Германии министров обороны более 40 стран мира для помощи Украине ознаменовала собой переломный момент в войне, развязанной Кремлем против Украины. У Москвы после этого мероприятия больше не осталось никаких шансов. Разгром неизбежен.

Об этом в своем блоге в Telegram пишет известный российский журналист и ярый критик путинского режима Александр Невзоров.

«Ну вот и все. Сейчас ярость и свободолюбие украинцев получат лучшее оружие мира. Война двинется в обратном направлении«, — высказал уверенность Невзоров.

Еще одним ударом для Кремля должно стать решение о ленд-лизе для Украины. Сегодня, 27 апреля, в Соединенных Штатах будет решаться судьба соответствующего законопроекта. И, судя по тому, что сенат США ранее единогласно поддержал данный документ, высока вероятность, что он будет принят.

«Пора будет объявлять конкурс дизайнеров. Замена пигопагусов на башнях Кремля трезубцами — дело не шуточное, требует основательного подхода и свежих графических решений«, — констатировал российский журналист.

Отметим, что главной и единственной темой встречи министров обороны на «Рамштайне» 26 апреля была Украина. Они обсуждали поставки вооружения ВСУ, чтобы быстро и эффективно разгромить оккупационный войска РФ, остановив кровопролитную войну.

Ранее Диалог.UA сообщал, что в Америке анонсировали появление у Украины системы, которая защитит ее небо от российских ракет и авиации.

Джерело

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *